Виды индивидуальных заказов

Компания Privilege Handmade более 30-ти лет занимается разроботкой и изготовлением самых разнообразных кожаных изделий и реализует как малые так и большие проекты.

   Имея за плечами богатый опыт мы предоставляем услуги разного характера от персонализации готовой продукции до разработки абсолютно уникальных изделий на заказ.

   Для того, чтобы более подробно рассказать о наших возможностях мы разделили услуги на категории по тематическим разделам:   

   Для персонализации изделия или подарка следует ознакомится с разделом «Персонализация», в котором представлена подробная информация о том какими способами мы можем нанести персонализацию и как оформить индивидуальный заказ.

   Если Вы хотите изготовить заказные изделия с логотипом компании или организации, то в разделе «Корпоративный заказ» предоставлена информация, которая будет Вам полезна.

   В разделе «Изделия на заказ» находится полезная информация для тех, кто хочет разработать новое изделие, с какого рода проектами нам приходилось работать и какой спектр возможностей открыт для наших клиентов.