Наши технологии

 За 30 лет работы, мы собрали первоклассную команду мастеров, которые освоили все тонкости работы с кожаными изделиями: тиснением, золочением, ручным раскрасом, тонировкой, плетением, реставрированием и другими аспектами, требующими уникальных знаний и авторских наработок.

   В работе мы используем материалы только высшего качества. Сырье для изделий в основном из Италли, бумага для фотоальбомов голландская – лучшая в своем роде. Блоки для ежедневников  изготлавливаем на заказ у лучших украинских производителей.
  Мы выполняем работы любой сложности, связанные с тиснением по коже. Используем техники блинтового тиснения и глубокого рельефного барельефа.

  Углублённое изучение искусства работы с кожей, позволило нашим мастерам постичь все тонкости обработки и оформления изделий. В мастерской создаются орнаменты и барельефы непревзойденные по тонкости и красоте исполнения. В нашей работе лежит широкий
спектр операций, связанных с травлением, шлифовкой, чернением, золочением, полировкой и ручной росписью готовых изделий.
Наша продукция по праву занимает лидирующие позиции на рынке Украины и востребована за рубежом.